Мэр Москвы обнародовал требования к торговым палаткам в Москве Выступая на заседании столичного правительства, глава города отметил, что сегодня мелкая розница торгует Бог знает чем, начиная от мехов, обоев, обуви, заканчивая пивом и сигаретами. Ранее сообщалось, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина к 1 февраля текущего года в столице будет разработан проект схемы размещения объектов мелкорозничной торговли. Основным принципом новых палаток станет модульность — сродни известному детскому конструктору «Лего». Проект, Схема, МНИЕ, Столица, Сергей, Собянин

Мэр Москвы обнародовал требования к торговым палаткам в Москве

Мэр Москвы обнародовал требования к торговым палаткам в МосквеВыступая на заседании столичного правительства, глава города отметил, что сегодня мелкая розница торгует Бог знает чем, начиная от мехов, обоев, обуви, заканчивая пивом и сигаретами.

Ранее сообщалось, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина к 1 февраля текущего года в столице будет разработан проект схемы размещения объектов мелкорозничной торговли.

Основным принципом новых палаток станет модульность — сродни известному детскому конструктору «Лего».

В Латвии приостановят ужесточение требование к качеству питания в школах
Уже на одном из ближайших заседаний правительства Латвии может быть принят нормативный акт, приостанавливающий действие разработанных Минздравом требований к качеству питания в школах, сообщила представитель Минземледелия Дагния Муцениеце, пишет портал…


  • Проект,
  • Схема,
  • МНИЕ,
  • Столица,
  • Сергей,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: