На юго-западе Пакистана произошло мощное землетрясение

Восьмого октября 2005 года землетрясение магнитудой 7,6, к северо-востоку от Исламабада, унесло жизни более 70 тысяч человек.

Землетрясение магнитудой 7,4 произошло в ночь на 19 января на юго-западе Пакистана, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Геологическую службу США (US Geological Survey).

На юго-западе Пакистана, по сообщениям американских сейсмологов, произошло сильное землетрясение магнитудой более 7. Подземные толчки зафиксированы в провинции Белуджистан, примерно в 50 километрах к западу от города Далбандин с населением в 15 тысяч человек.

На западе Мексики произошло мощное землетрясение
Его магнитуда составила 6,9 баллов. Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки ощущались на глубине 10 км, эпицентр землетрясения находился в штате Халиско. Сообщений о жертвах и разрушениях нет.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.

На юго-западе Москвы произошло крупное ДТП
Авария случилась ночью на проспекте Вернадского. По предварительным данным, автомобиль «BMW» не справился с управлением и вылетел на соседнюю полосу, врезавшись в «ВАЗ-2104». Затем они задели еще три автомобиля. В результате ДТП трое пассажиров, которые находились в «BMW», получили тяжелые травмы, удар был настолько сильным, что из автомобиля вылетело детское кресло. Ребенка в машине не было.

На юго-западе Москвы произошла массовая драка: трое раненых
Конфликт с поножовщиной между группой молодых людей произошёл накануне вечером.


  • Магнитуда,
  • Человек,
  • Югозапад,
  • Пакистан,
  • Тысяча,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: