Из-за прорыва трубы в Петербурге от отопления отключили 32 дома На улице Савушкина возле дома № 135 корпус 4 сегодня вечером в результате мощного прорыва трубы с горячей водой пострадали, по предварительным данным, два человека – молодой человек и девушка. На период проведения работ 45 домов будут получать отопление по заниженным параметрам, а 32 здания будут отключены от отопления. Сигнал о повреждении тепловой магистрали на теплопроводе диаметром 700 миллиметров на улице Савушкина в Приморском районе на севере города и разливе горячей воды поступил в диспетчерскую службу компании в 17.02. Улица, Савушкин, Повреждение, Теплов, Магистраль, Сигнал

Из-за прорыва трубы в Петербурге от отопления отключили 32 дома

На улице Савушкина возле дома № 135 корпус 4 сегодня вечером в результате мощного прорыва трубы с горячей водой пострадали, по предварительным данным, два человека – молодой человек и девушка.

На период проведения работ 45 домов будут получать отопление по заниженным параметрам, а 32 здания будут отключены от отопления.

Сигнал о повреждении тепловой магистрали на теплопроводе диаметром 700 миллиметров на улице Савушкина в Приморском районе на севере города и разливе горячей воды поступил в диспетчерскую службу компании в 17.02.

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».


  • Улица,
  • Савушкин,
  • Повреждение,
  • Теплов,
  • Магистраль,
  • Сигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.