"Папина дочка" разделась для мужского журнала

'Папина дочка' разделась для мужского журналаНа фотографиях нового номера журнала «старшая папина дочка» предстает перед читателями в образе нимфетки.

«Папина дочка» созрела для откровенной фотосессии в мужском журнале В феврале многочисленных поклонников «Папиных дочек» ожидает настоящий шок — звезда сериала Мирослава КАРПОВИЧ впервые предстанет почти полностью обнаженной на страницах журнала «Maxim».

Маша Васнецова из сериала «Папины дочки», которую сыграла уже достаточно известная в свои 24 года молодая актриса Мирослава Карпович стала очередной жертвой журнала «Maxim», для которого она обнажилась и снялась в откровенной фотосессии.

Звезда сериала "Папины дочки" разделась для мужского журнала
Мария стала одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии. Журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.

Алена Шишкова разделась для мужского журнала
Бывшая невеста Тимати и мать его дочки Алисы Алена Шишкова разделась для мужского журнала. Белокурая модель снялась в сексуальном нижнем белье, показав в Instagram шикарное тело.

Девушка Павла Табакова разделась для мужского журнала
23-летняя девушка Павла Табакова Мария Фомина постепенно покоряет мир кино. Симпатичная девушка снялась в фильмах «Вечный холод», «Владение 18», «Пиковая дама: Черный обряд» и многих других.

Кристина Агилера разделась для мужского журнала
32-летняя певица и актриса Кристина Агилера показала результат своего похудения, раздевшись для мужского журнала Maxim. С помощью экспресс-диеты Кристина сбросила 30 килограммов. На страницах глянца она демонстрирует стройную фигуру.

Солистки «Серебра» разделись для мужского журнала
Минувшим летом солистки поп-группы «Серебро» порадовали своих поклонников, обнажившись для мужского журнала. Девушки украсили собой обложку июньского номера «Maxim», раздевшись прямо на футбольном поле. Сейчас для поддержания своей популярности участницы группы снялась в фотосессии для мужского журнала ХХL. Девушки украсили обложку ноябрьского номера журнала, который выйдет в Украине. За всю 5-летнюю историю существования группы откровенные съемки для мужских изданий для солисток «Серебра» были в ранге табу.


  • Журнал,
  • Фотосессия,
  • Мирослав,
  • Дочка,
  • Сериал,
  • Васнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: