Революция в Голливуде: знаменитости отказываются от инъекций Ботокса

Революция в Голливуде: знаменитости отказываются от инъекций БотоксаБотокс — препарат на основе токсина ботулизма, который используется в косметологии для устранения мимических морщин От инъекций этого препарата решили отказаться голливудские звезды.

Об ботокса уже отказались актриса из сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, Синди Кроуфорд, певица Кайли Миноуг и некоторые другие звезды.

43-летняя актриса клянется, что больше не прибегнет к ботоксу, потому что ей не нравится результат.

Жара изводит не только людей. Собаки в Челябинске падают в обморок и отказываются от еды
Домашние питомцы переносят высокие температуры еще хуже, чем люди. Что должно насторожить хозяев четвероногих и после чего незамедлительно нужно обращаться к ветеринару?

В Азербайджане массово отказываются от гражданства
По сообщению азербайджанских СМИ, группа уволенных сотрудниц Производственного объединения «Азеригаз» обратилась в посольство России в Азербайджане с заявлением, что они хотят отказаться от азербайджанского гражданства и стать россиянами.

«Сердце» китайских анархистов. Как революционные идеи проникали в Поднебесную
Начало ХХ века стало временем бурного распространения европейских революционных и социалистических идей в странах Дальнего Востока, прежде всего – в Японии и Китае, в меньшей степени – в Корее.

Тимошенко в девятый раз отказывается от участия в суде по «делу ЕЭСУ»
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в девятый раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ в Харькове 15 октября, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. «Руководство Качановской исправительной колонии №54 получило запрос от Киевского районного суда Харькова о вызове осужденной Тимошенко для участия в судебном заседании, которое запланировано на 15 октября. Осужденная была проинформирована о получении запроса.

Возможна ли революция в России?
Зададимся простым вопросом: обречена ли Россия на революцию или она сможет выбраться из нынешнего политического и экономического кризиса спокойным путём? Перед тем, как мы начнём искать ответ, следует в очередной раз повторить тезис о том, что Майдан на Украине не был революцией.


  • Звезда,
  • Актриса,
  • Миноуг,
  • Певица,
  • Дженнифер,
  • Энистон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: