Nokia закрывает музыкальный сервис Comes with Music

Корпорация Nokia объявила о прекращении эксклюзивной услуги Ovi Music Unlimited, по которой владельцы финских телефонов имели возможность бесплатно скачивать музыку из онлайн-магазина Ovi.

Nokia прекратила продажи мобильных телефонов с подпиской на сервис Ovi Music Unlimited (возможность бесплатной загрузки музыкальных треков в течение определенного времени) в 27 странах, включая Россию, сообщает Reuters.

Служба Ovi Music Unlimited (Comes with Music), задумывавшаяся как конкурент Apple iTunes, делала великое дело — предоставляла покупателям определенных моделей аппаратов Nokia право на бесплатное и неограниченное скачивание музыки в течение года.

Samsung закрывает музыкальный сервис Milk Music и попробует купить музыкальный сервис Tidal
На днях в сети появились сведения, что компания Samsung собирается закрыть свой музыкальный сервис Milk Music, запущенный в 2014 году, но не сумевший раскрутиться на перспективном рынке потокового вещания.

YouTube запустил платный музыкальный сервис Music Key
Компания Google представила новый музыкальный сервис YouTube Music Key, который будет работать по платной подписке.

Apple представила новый музыкальный сервис
На состоявшейся в Сан-Франциско конференции WWDC 2015 корпорация Apple представила новый стриминговый сервис Music, позволяющий слушать аудиозаписи из iTunes, не скачивая их. Об этом сообщается на официальном сайте компании.


  • Течение,
  • Возможность,
  • Конкурент,
  • Россия,
  • Служба,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: