Самолет "Трансаэро" доставил российских туристов в Москву Оставшиеся в Тунисе 78 прервавших в экстренном порядке свой отдых россиян регулярным рейсом авиакомпании «Нувель Эр» сегодня в 19:00 мск вылетят на Родину. Глава АТОР подчеркнула, что речь не идет об эвакуации россиян, так как такой необходимости нет, туристы находятся в безопасности, к тому же ситуация до 16 января «может успокоиться». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, из-за затяжных массовых беспорядков на территории Туниса туроператоры Британии и России начали эвакуацию своих граждан из страны. Россиянин, Газета, ИЗЗ, Взгляд, Ситуация, ТОМ

Самолет "Трансаэро" доставил российских туристов в Москву

Оставшиеся в Тунисе 78 прервавших в экстренном порядке свой отдых россиян регулярным рейсом авиакомпании «Нувель Эр» сегодня в 19:00 мск вылетят на Родину.

Глава АТОР подчеркнула, что речь не идет об эвакуации россиян, так как такой необходимости нет, туристы находятся в безопасности, к тому же ситуация до 16 января «может успокоиться».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, из-за затяжных массовых беспорядков на территории Туниса туроператоры Британии и России начали эвакуацию своих граждан из страны.

Греция понадеялась на 900 тысяч российских туристов в 2016 году
За 2016 год Грецию могут посетить около 900 тысяч российских путешественников. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Туристы в Москве потратят почти 1 млрд долларов
Москву посетят около 1,8 миллиона иностранных туристов в 2016 году, ссылается ТАСС на результаты исследования Mastercard Global Destinations Cities Index. Туристы оставят в столице 945 миллионов долларов.


  • Россиянин,
  • Газета,
  • ИЗЗ,
  • Взгляд,
  • Ситуация,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.