Самолет "Трансаэро" доставил российских туристов в Москву

Оставшиеся в Тунисе 78 прервавших в экстренном порядке свой отдых россиян регулярным рейсом авиакомпании «Нувель Эр» сегодня в 19:00 мск вылетят на Родину.

Глава АТОР подчеркнула, что речь не идет об эвакуации россиян, так как такой необходимости нет, туристы находятся в безопасности, к тому же ситуация до 16 января «может успокоиться».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, из-за затяжных массовых беспорядков на территории Туниса туроператоры Британии и России начали эвакуацию своих граждан из страны.

Туристы в Москве потратят почти 1 млрд долларов
Москву посетят около 1,8 миллиона иностранных туристов в 2016 году, ссылается ТАСС на результаты исследования Mastercard Global Destinations Cities Index. Туристы оставят в столице 945 миллионов долларов.

Пути возвращения российских туристов в Китай искали на Российско-Китайском туристическом форуме
Достойная реклама, адекватные цены на услуги и авиаперелет, наличие русскоговорящих гидов, консолидированная работа авиаперевозчиков, журналистов, маркетологов, а также туркомпаний с российской и китайской сторон — это та база, при использовании…

Поток российских туристов в Эстонию сократился почти на треть
Москва. 12 июля. INTERFAX.RU — Число российских туристов в Эстонии сократилось в мае почти на треть, сообщил департамент статистики.

Поток российских туристов в Казахстан ежегодно увеличивается — Тимур Токтабаев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Вице-министр по инвестициям и развитию РК Тимур Токтабаев сообщил о ежегодно увеличивающемся потоке российских туристов в Казахстан.

Российские туристы в январе-мае 2016 г. чаще всего отдыхали в Таиланде, Испании и Вьетнаме
Таиланд, Испания и Вьетнам стали самыми популярными направлениями для отдыха российских туристов в январе-мае 2016 г. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации российских туроператоров (АТОР).


  • Россиянин,
  • Газета,
  • ИЗЗ,
  • Взгляд,
  • Ситуация,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: