Удовиченко: слухи о проблемах со здоровьем сильно преувеличены Госпитализация известной актрисы стала на прошлой неделе по статистике «Яндекса», стала самой волнующей темой для тех пользователей, которые обращались к услугам поисковика. Актриса Лариса Удовиченко называет сильно преувеличенными слухи о ее проблемах со здоровьем и заявляет, что чувствует себя отлично. Напомним, 8 января 2011 года Лариса Удовиченко в состоянии средней тяжести была доставлена в Боткинскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами. Лариса, Удовиченко, Январь, Состояние, Здоровье, Тяжесть

Удовиченко: слухи о проблемах со здоровьем сильно преувеличены

Госпитализация известной актрисы стала на прошлой неделе по статистике «Яндекса», стала самой волнующей темой для тех пользователей, которые обращались к услугам поисковика.

Актриса Лариса Удовиченко называет сильно преувеличенными слухи о ее проблемах со здоровьем и заявляет, что чувствует себя отлично.

Напомним, 8 января 2011 года Лариса Удовиченко в состоянии средней тяжести была доставлена в Боткинскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами.

Солист «Иванушек» прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем
Солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал слухи о перитоните. Не так давно прошел слух о том, что певец испытывает серьезные проблемы со здоровьем, и ему даже грозит операция.

Врач Николаева рассказал о проблемах со здоровьем у актера
Врач, у которого последние несколько месяцев наблюдался Валерий Николаев, рассказал о проблемах со здоровьем у артиста.


  • Лариса,
  • Удовиченко,
  • Январь,
  • Состояние,
  • Здоровье,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.