Жителей Кирова предупредили об отключении воды Жителей Кирова предупредили о возможном прекращении питьевого водоснабжения, населению рекомендовали создать двухсуточный запас питьевой воды. В районе города Слободского река Вятка загрязнена нефтепродуктами. Согласно предварительной информации, в Вятку попали отходы химкомбината. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Жителей Кирова предупредили о возможном прекращении питьевого водоснабжения, населению рекомендовали создать двухсуточный запас питьевой воды. Как говорится в сообщении пресс-центра правительства Кировской области, в районе города Слободского река Вятка загрязнена нефтепродуктами. Подачу воды могут прекратить в районах города, которые подключены к водопроводной сети от водозабора в селе Корчемкино. На районы, получающие воду из подземных источников и реки Быстрица (Нововятский район, Лянгасово, Коминтерн, Ганино, сельские населенные пункты), ограничения распространяться не будут. «Комсомольская правда в Кирове» сообщает, что у водозабора в Корчемкино сотрудники МЧС выставили ограждения. Согласно предварительной информации, в Вятку попали отходы химкомбината. ВОД, Киров, Предупред, Город, Вятка, РЕКА

Жителей Кирова предупредили об отключении воды

Жителей Кирова предупредили об отключении водыЖителей Кирова предупредили о возможном прекращении питьевого водоснабжения, населению рекомендовали создать двухсуточный запас питьевой воды. В районе города Слободского река Вятка загрязнена нефтепродуктами. Согласно предварительной информации, в Вятку попали отходы химкомбината.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Жителей Кирова предупредили о возможном прекращении питьевого водоснабжения, населению рекомендовали создать двухсуточный запас питьевой воды. Как говорится в сообщении пресс-центра правительства Кировской области, в районе города Слободского река Вятка загрязнена нефтепродуктами.

Подачу воды могут прекратить в районах города, которые подключены к водопроводной сети от водозабора в селе Корчемкино. На районы, получающие воду из подземных источников и реки Быстрица (Нововятский район, Лянгасово, Коминтерн, Ганино, сельские населенные пункты), ограничения распространяться не будут.

«Комсомольская правда в Кирове» сообщает, что у водозабора в Корчемкино сотрудники МЧС выставили ограждения. Согласно предварительной информации, в Вятку попали отходы химкомбината.

Жителей Подмосковья оповестят об отключении электричества по sms
Жители Подмосковья смогут узнать об отключении электроэнергии с помощью sms и электронной почты, сообщила РИА Новости пресс-служба правительства региона.


  • ВОД,
  • Киров,
  • Предупред,
  • Город,
  • Вятка,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: