Сенатор Керимов приобрел футбольный клуб "Анжи"

Дагестанский бизнесмен Сулейман Керимов официально стал владельцем махачкалинского «Анжи», выступающего в премьер-лиге чемпионата России по футболу.

Сенатор Сулейман Керимов приобрел дагестанский футбольный клуб «Анжи», сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы главы Дагестана.

17 января в Москве состоялась встреча Керимова с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым, на которой и был окончательно решен вопрос о продаже «Анжи» структурам Керимова.

В Дагестане застрелили полузащитника футбольного клуба "Анжи-2"
Игрок футбольного клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов был убит ночью третьего января в Кумторкалинском районе Дагестана.

Красножан — главный тренер футбольного клуба «Анжи»
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» официально объявил о назначении Юрия Красножана на пост главного тренера команды. Контракт с 48-летним российским специалистом, известным по работе с нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом», заключен на пять лет.

С футбольного клуба «Анжи» взыскали 17 миллионов рублей
Сегодня, 22 ноября, Арбитражный суд Дагестана принял решение по иску компании «Авиалинии Дагестана» о взыскании с ФК «Анжи» 25,5 млн. рублей, удовлетворив его лишь частично. Как передает РИА Новости, на заседание суда стороны не явились, поэтому судья Магомедов после заседания в совещательной комнате вынес решение в их отсутствие.

Тренер "Трабзонспора" может возглавить футбольный клуб "Анжи"
Гюнеш четырежды приходил на пост тренера «Трабзонспора» и четыре раза завоевывал с командой серебряные медали чемпионата. С 2000 по 2004 год 59-летний Гюнеш работал в сборной Турции, которая в 2002 году добилась наивысшего результата в своей истории, взяв бронзу чемпионата мира.


  • АНЖИ,
  • Керимов,
  • Керим,
  • Дагестан,
  • Сулейман,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: