ФАР обнародовала список "ловушек" ГИБДД в Москве

ФАР обнародовала список 'ловушек' ГИБДД в МосквеКоординатор ФАР Алексей Фролов рассказал, что в Москве есть несколько улиц, где сотрудники ДПС устраивают засады и ловят водителей, объезжающих остановившийся общественный транспорт через сплошную линию дорожной разметки 1.1.

«Работа по анализу постановлений столичных судов высветила очередную черную дыру ПДД, а именно — объезд автобуса, совершающего посадку-высадку пассажиров на дороге с одной полосой движения в каждую сторону», — сказал «Интерфаксу» координатор ФАР Алексей Фролов.

На сайте ФАР приводится список участков, где «еженедельно десятки водителей» необоснованно, по мнению организации, лишаются прав за объезд автобусов: Банный переулок, д.9 (Центральный округ), Сельскохозяйственная улица, улица Бестужевых, Заревый проезд (Северо-Восточный округ).

СК проводит проверку по факту самоубийства водителя у поста ГИБДД в Москве
Следствием установлено, что в момент, когда сотрудник полиции направился к автомашине, после ее остановки, водитель произвел выстрел себе в голову из травматического пистолета.

В Москве Toyota Camry, пробив ограждение набережной, рухнула в Яузу
Иномарку будут поднимать из воды с помощью автокрана. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

МЧС обнародовало список погибших в авиакатастрофе под Калугой
ГУ МЧС Калужской области обнародовало список погибших при крушении легкомоторного самолета СМ-2000 в пятницу вечером в Малоярославецком районе региона. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет на частно-коммерческой основе в районе аэродрома общего назначения «Кудиново». В катастрофе погибли четыре человека — женщина и трое мужчин. «На борту самолета находились Екатерина Огиенко, Дмитрий Вячеславович Краснов, пилот Руслан Борисович Ибрагимов, Алексей Игоревич Коротаев», — говорится в сообщении ведомства.

В Москве попытались угнать автомобиль замглавы ГИБДД
В Москве у замглавы ГИБДД генерал-майора Владимира Кузина попытались угнать автомобиль Land Rover Discovery 4, сообщает Life. Инцидент произошел в ночь на 30 мая около дома на Лодочной улице.


  • ФАРА,
  • Улица,
  • Водитель,
  • Объезд,
  • Фролов,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: