Состоялся пробный показ «Мастера и Маргариты» Юрия Кары Сергей Гармаш: «Картина будет воспринята неоднозначно» Сергей Гармаш, сыгравший в фильме Ивана Бездомного, уверен, что роман «Мастер и Маргарита» — из тех произведений, которые экранизации, скорее, не поддаются вовсе. Кстати, поговаривают, что режиссер, прочитав в издании такие слова про свой труд, очень обидлелся на актеров, заявив, что Гафт и Вертинская для него не авторитеты, и «вообще-то он их снимать не хотел». В широкий прокат выходит «Мастер и Маргарита» — самый скандальный фильм 1990-х гг. Экранизация романа Булгакова в постановке Юрия Кары обзавелась опасным эпитетом «легендарная» в первую очередь из-за того, что снята была в 1993 году, а на экраны кинотеатров добралась только сегодня. Сергей, Гармаш, Фильм, Экранизация, Булгаков, Постановка

Состоялся пробный показ «Мастера и Маргариты» Юрия Кары

Сергей Гармаш: «Картина будет воспринята неоднозначно» Сергей Гармаш, сыгравший в фильме Ивана Бездомного, уверен, что роман «Мастер и Маргарита» — из тех произведений, которые экранизации, скорее, не поддаются вовсе.

Кстати, поговаривают, что режиссер, прочитав в издании такие слова про свой труд, очень обидлелся на актеров, заявив, что Гафт и Вертинская для него не авторитеты, и «вообще-то он их снимать не хотел».

В широкий прокат выходит «Мастер и Маргарита» — самый скандальный фильм 1990-х гг. Экранизация романа Булгакова в постановке Юрия Кары обзавелась опасным эпитетом «легендарная» в первую очередь из-за того, что снята была в 1993 году, а на экраны кинотеатров добралась только сегодня.

Деятели культуры хотят отменить во Владимире спектакль «Мастер и Маргарита»
Театральная общественность Владимира признала неуместным показ спектакля «Мастер и Маргарита» в исполнении обнаженных актеров Концептуального театра Кирилла Ганина (Москва), гастроли которого пройдут в городе 9 февраля.

Тайну смерти Булгакова раскрыли с помощью «Мастера и Маргариты»
Известно, что в последние годы жизни Михаил Булгаков, автор «Мастера и Маргариты», страдал от нарушения функции почек и был вынужден принимать морфий.


  • Сергей,
  • Гармаш,
  • Фильм,
  • Экранизация,
  • Булгаков,
  • Постановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.