Украина выдаст России двух членов "кущевской" банды в феврале

INTERFAx.RU — В Генеральной прокуратуре Укарины прогнозируют экстрадицию в Российскую Федерацию двух членов лидера так называемой «кущевской банды» Алексея Цапко в ближайший месяц.

Двое членов банды Сергея Цапка, обвиняемые в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, Владимир Алексеев и Вячеслав Рябцев, вряд ли получат политическое убежище в Украине, заявил в понедельник пресс-секретарь Генпрокуратуры страны Юрий Бойченко.

Обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами были обнаружены в доме местного фермера Аметова в краснодарской станице Кущевская 5 ноября 2010 года.

Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом СБ ООН в 2016 году
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом Совбеза ООН в 2016 году. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».

Заместители глав МИД России и Японии проведут встречу в феврале
Заместители министров иностранных дел России и Японии проведут встречу в феврале, заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по итогам 2015 года, передает РИА «Новости».

Прокурор попросил 20 лет для члена кущевской банды
Прокурор потребовал приговорить к 20 годам лишения свободы члена кущевской преступной группировки Вячеслава Рябцева. Об этом 12 апреля сообщает РИА Новости. По версии обвинения, Рябцев участвовал в подготовке к убийству 12 человек в доме фермера Сервера Аметова (хотя лично никого не убивал). Дело рассматривается в особом порядке, так как подсудимый (ранее пытавшийся скрыться от следствия на Украине) полностью признал свою вину. 20 лет — максимальный срок, к которому Рябцева…

Украина угрожает России жалобой в ВТО на ограничительные меры
Торговый представитель Украины Наталья Микольская заявила о том, что в феврале Киев намеревается поднять вопрос в рамках ВТО о неправомерности «ограничительных мер», принятых в торговых отношениях России к Украине.

Украина угрожает России жалобой в ВТО в связи с ограничительными мерами
Торговый представитель Украины Наталья Микольская заявила о том, что в феврале Киев намеревается поднять вопрос в рамках ВТО о неправомерности «ограничительных мер», принятых в торговых отношениях России к Украине.


  • ЧЛЕН,
  • Банда,
  • Станица,
  • Человек,
  • Генпрокуратура,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: