Хулиганы избили пассажиров электрички Петушки-Москва Группа хулиганов устроила погром в электричке, ехавшей из Петушков в Москву. Очевидцы рассказали, что на перегоне между станциями «Железнодорожная» и Курским вокзалом большая группа молодых людей в возрасте до 25 лет прошла по вагонам поезда и избила пассажиров. Известно о двух пострадавших. Об этом сообщает Лента.RU . Группа хулиганов устроила погром в электричке, ехавшей из Петушков в Москву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Московскую службу спасения. По словам собеседника агентства, сигнал о беспорядках в пригородной электричке поступил в 16:45 1 августа. Очевидцы рассказали, что на перегоне между станциями «Железнодорожная» и Курским вокзалом большая группа молодых людей в возрасте до 25 лет прошла по вагонам поезда и избила пассажиров. Нападавших было примерно 30-40 человек. Они были вооружены кастетами и ножами и избивали случайных людей, попадавшихся им по пути. Сообщается о двух пострадавших. Был ли кто-либо задержан, неизвестно. Пассажир, Электричка, Человек, Группа, Вокзал, Молодая

Хулиганы избили пассажиров электрички Петушки-Москва

Хулиганы избили пассажиров электрички Петушки-МоскваГруппа хулиганов устроила погром в электричке, ехавшей из Петушков в Москву. Очевидцы рассказали, что на перегоне между станциями «Железнодорожная» и Курским вокзалом большая группа молодых людей в возрасте до 25 лет прошла по вагонам поезда и избила пассажиров. Известно о двух пострадавших.

Об этом сообщает Лента.RU.

Группа хулиганов устроила погром в электричке, ехавшей из Петушков в Москву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Московскую службу спасения.

По словам собеседника агентства, сигнал о беспорядках в пригородной электричке поступил в 16:45 1 августа. Очевидцы рассказали, что на перегоне между станциями «Железнодорожная» и Курским вокзалом большая группа молодых людей в возрасте до 25 лет прошла по вагонам поезда и избила пассажиров.

Нападавших было примерно 30-40 человек. Они были вооружены кастетами и ножами и избивали случайных людей, попадавшихся им по пути.

Сообщается о двух пострадавших. Был ли кто-либо задержан, неизвестно.

В Новой Москве вооруженные подростки напали на пассажиров электрички
Инцидент произошел в поезде, следовавшем с Киевского вокзала в Апрелевку.

Электрички на Москву встали из-за обрыва провода в районе Химок
К настоящему времени движение поездов на Октябрьской железной дороге восстановлено.


  • Пассажир,
  • Электричка,
  • Человек,
  • Группа,
  • Вокзал,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: