В Москве произошел пожар в кинотеатре «Иллюзион» Как сообщала газета ВЗГЛЯД, пожар в кинотеатре «Иллюзион» на Котельнической набережной в центре Москвы возник во вторник – загорелась крыша, на которой велись ремонтные работы. Как сообщил начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, в кинотеатре, примыкающем к высотному зданию на Котельнической набережной, горит крыша. Возгорание произошло на площади 100 квадратных метров в здании Котельнической набережной в Москве, сообщает «Интерфакс». Набережная, Крыша, Кинотеатр, Здание, МЧС, Евгения

В Москве произошел пожар в кинотеатре «Иллюзион»

В Москве произошел пожар в кинотеатре «Иллюзион»Как сообщала газета ВЗГЛЯД, пожар в кинотеатре «Иллюзион» на Котельнической набережной в центре Москвы возник во вторник – загорелась крыша, на которой велись ремонтные работы.

Как сообщил начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, в кинотеатре, примыкающем к высотному зданию на Котельнической набережной, горит крыша.

Возгорание произошло на площади 100 квадратных метров в здании Котельнической набережной в Москве, сообщает «Интерфакс».

На территории храма апостолов Петра и Павла в Москве произошел пожар
Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, на территории храма апостолов Петра и Павла на юго-востоке Москвы произошло возгорание в отдельно стоящем здании. Пожар произошел на кухне.

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.


  • Набережная,
  • Крыша,
  • Кинотеатр,
  • Здание,
  • МЧС,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.