Тимошенко ходатайствует о закрытии уголовного дела против нее

Экс-премьер отметила, что во время сегодняшнего допроса она вынуждена была объяснять следователям принципы функционирования единого казначейского счета.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что получила сразу две повестки в Генеральную прокуратуру — на 18 и 19 января.

Лидер украинской оппозиции экс-премьер Юлия Тимошенко, которую Генпрокуратура обвиняет в нецелевом использовании средств, обратилась во вторник с ходатайством к следствию с просьбой закрыть уголовное дело в связи с отсутствием состава преступления.

Аваков отрицает свое отношение к закрытию уголовного дела против Кернеса
Отношения к закрытию уголовного производства против Кернеса не имею — глава МВД.

БЮТ заявил об 11 уголовных делах против Тимошенко
Еще один соратник Тимошенко, лидер парламентской фракции «Батьківщина» Иван Кириленко, утверждает, что у экс-премьера очень болит спина. По его словам, еще несколько дней назад ей было настолько тяжело, что она едва могла ходить, но к концу недели самочувствие несколько улучшилось.

БЮТ ждет еще 11 уголовных дел против Тимошенко
Ближайшие соратники уже насчитали 11 уголовных дел против Тимошенко, за которые прокуратура может взяться уже в ближайшие дни. По информации заместителя председателя фракции БЮТБ Сергея Соболева, на сегодняшний день, прокуратурой рассматривается 11 таких дел, и, скорее всего, буквально в эти часы мы услышим очередной отчет генерального прокурора Украины.

Адвокаты Полонского подали ходатайство о прекращении уголовного дела
Защита бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемому в мошенничестве с недвижимостью, просит прекратить уголовное дело против него, сообщили РИА Новости в пресс-службе предпринимателя.

Прекращено уголовное дело в отношении Евтушенкова
АФК «Система» объявила о закрытии уголовного дела против своего основного акционера Владимира Евтушенкова. Дело было возбуждено по подозрению в отмывании средств в ходе приватизации башкирского ТЭКа, в частности, «Башнефти».


  • Тимошенко,
  • Лидер,
  • ЮЛИЯ,
  • Использование,
  • Генпрокуратура,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: