Тимошенко ходатайствует о закрытии уголовного дела против нее Экс-премьер отметила, что во время сегодняшнего допроса она вынуждена была объяснять следователям принципы функционирования единого казначейского счета. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что получила сразу две повестки в Генеральную прокуратуру — на 18 и 19 января. Лидер украинской оппозиции экс-премьер Юлия Тимошенко, которую Генпрокуратура обвиняет в нецелевом использовании средств, обратилась во вторник с ходатайством к следствию с просьбой закрыть уголовное дело в связи с отсутствием состава преступления. Тимошенко, Лидер, ЮЛИЯ, Использование, Генпрокуратура, Оппозиция

Тимошенко ходатайствует о закрытии уголовного дела против нее

Экс-премьер отметила, что во время сегодняшнего допроса она вынуждена была объяснять следователям принципы функционирования единого казначейского счета.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что получила сразу две повестки в Генеральную прокуратуру — на 18 и 19 января.

Лидер украинской оппозиции экс-премьер Юлия Тимошенко, которую Генпрокуратура обвиняет в нецелевом использовании средств, обратилась во вторник с ходатайством к следствию с просьбой закрыть уголовное дело в связи с отсутствием состава преступления.

Аваков отрицает свое отношение к закрытию уголовного дела против Кернеса
Отношения к закрытию уголовного производства против Кернеса не имею — глава МВД.

БЮТ заявил об 11 уголовных делах против Тимошенко
Еще один соратник Тимошенко, лидер парламентской фракции «Батьківщина» Иван Кириленко, утверждает, что у экс-премьера очень болит спина. По его словам, еще несколько дней назад ей было настолько тяжело, что она едва могла ходить, но к концу недели самочувствие несколько улучшилось.


  • Тимошенко,
  • Лидер,
  • ЮЛИЯ,
  • Использование,
  • Генпрокуратура,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.