Ё-мобиль будет показан на Франкфуртском автосалоне 2011 Правда, показан будет не тот Е-мобиль, который в декабре и январе был презентован россиянам, а автомобиль с футуристическим дизайном — но на платформе Е-мобиля, рассказал президент холдинга «Яровит» и гендиректор «Е-Авто» Андрей Бирюков в интервью изданию РБК Daily (http://www.rbcdaily.ru). Век механической трансмиссии закончен, следующий значимый шаг в развитии автопрома — автомобили с электрическим приводом и энергетической установкой на борту, уверен президент холдинга «Яровит» и гендиректор «Е-Авто» Андрей Бирюков. В настоящее время готовится встреча представителей «Е-Авто» с Porsche.На настоящее время поступило уже более 1 000 заявок на «е-мобили» от частных лиц и региональных администраций. Время, Холдинг, Бирюк, Андрей, Гендиректор, Президент

Ё-мобиль будет показан на Франкфуртском автосалоне 2011

Ё-мобиль будет показан на Франкфуртском автосалоне 2011Правда, показан будет не тот Е-мобиль, который в декабре и январе был презентован россиянам, а автомобиль с футуристическим дизайном — но на платформе Е-мобиля, рассказал президент холдинга «Яровит» и гендиректор «Е-Авто» Андрей Бирюков в интервью изданию РБК Daily (http://www.rbcdaily.ru).

Век механической трансмиссии закончен, следующий значимый шаг в развитии автопрома — автомобили с электрическим приводом и энергетической установкой на борту, уверен президент холдинга «Яровит» и гендиректор «Е-Авто» Андрей Бирюков.

В настоящее время готовится встреча представителей «Е-Авто» с Porsche.На настоящее время поступило уже более 1 000 заявок на «е-мобили» от частных лиц и региональных администраций.

Гендиректор "Ё-Авто": "Ё-мобиль" будет стоить около 500 тысяч рублей
Первый российский гибридный автомобиль «Ё-мобиль», хоть и далек еще от серийного производства, но дорожает не реже массовых моделей. Так, по данным производителя цена на экологичный сити-кар Made in Russia, скорее всего, поднимется до 500 тысяч рублей.

Новинки от Toyota на Франкфуртском автосалоне
Стало известно, что японский автомобильный концерн представит на Франкфуртском автосалоне сразу несколько своих автомобилей. Стенд компании Toyota будут представлять сразу три автомобиля.


  • Время,
  • Холдинг,
  • Бирюк,
  • Андрей,
  • Гендиректор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: