Депутат Госдумы устроил ДТП в центре Москвы

Депутат Госдумы устроил ДТП в центре МосквыПервый заместитель руководителя фракции ЛДПР, депутат Госдумы РФ Максим Рохмистров совершил ДТП в центре Москвы, выехав на полосу встречного движения.

Депутат Госдумы пятого созыва Максим Рохмистров может лишиться водительских прав за выезд на встречную полосу, закончившийся аварией.

Рохмистров на своем BMW-X5 ехал в сторону Кремля и, чтобы не стоять в пробке в вечерний час-пик, вырулил на полосу для общественного транспорта.

Сотрудник посольства Индии устроил ДТП в центре Москвы
Высокопоставленный сотрудник индийского посольства стал в среду участником ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Устроившего ДТП в центре Москвы водителя Ferrari нашли в больнице
17-летнего подростка, устроившего крупную аварию в центре Москвы, нашли в одной из столичных клиник. Водитель на Ferrari устроил ДТП с участием трех машин на Крымском мосту.

В центре Москвы 17-летний москвич на Ferrari устроил ДТП: сгорели 2 машины
В результате аварии на Крымском Валу итальянский суперкар перевернулся и загорелся.

Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы
Глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы. Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика.

Источник: Пьяный парагвайский дипломат устроил ДТП в Москве
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу первый секретарь посольства Казахстана в России сбил на автомобиле мужчину в центре Москвы. По данным источника, пострадавший госпитализирован с переломом правой лодыжки.


  • Полоса,
  • Максим,
  • Госдума,
  • Авария,
  • Право,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: