Арнольд Шварценеггер намерен вернуться в кино 3 января нынешнего года Шварценеггер передал полномочия губернатора штата Калифорния представителю Демократической партии Джерри Брауну. Арнольд Шварценеггер, пребывавший на посту губернатора штата Калифорния с 2003 по 2010 год, после освобождения высокого поста готов заниматься не только вопросами глобального потепления, но и кино, сообщает телеканал «Россия 24». Как сообщил журналистам бывший губернатор Калифорнии, в настоящее время он читает три сценария и один из них его особенно привлекает. Калифорния, Губернатор, ШТАТ, Шварценеггер, Журналист, Россия

Арнольд Шварценеггер намерен вернуться в кино

3 января нынешнего года Шварценеггер передал полномочия губернатора штата Калифорния представителю Демократической партии Джерри Брауну.

Арнольд Шварценеггер, пребывавший на посту губернатора штата Калифорния с 2003 по 2010 год, после освобождения высокого поста готов заниматься не только вопросами глобального потепления, но и кино, сообщает телеканал «Россия 24».

Как сообщил журналистам бывший губернатор Калифорнии, в настоящее время он читает три сценария и один из них его особенно привлекает.

Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию
Информационный портал «Грузия онлайн» сообщает о том, что действующий глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили намеревается вернуться в Грузию и «включиться в политический процесс».

Михаил Саакашвили намерен вернуться в Грузию
Бывший грузинский президент, а ныне губернатор Одесской области на Украине Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию и активно включиться в политический процесс.


  • Калифорния,
  • Губернатор,
  • ШТАТ,
  • Шварценеггер,
  • Журналист,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: