В Словакии завершился 6-й фестиваль "Русский фильм"

Первый русский православный храм появился в Бельгии еще в начале XIX века: в 1816 году принц Вильгельм Оранский ( наследник трона Нидерландов, частью которых в то время была Бельгия ) женился на сестре российского императора Александра I Анне Павловне.

2 января 2005-го предприимчивый русский с литовским паспортом приобрел 19,6% акций «Хартс», но еще до конца года увеличил свою долю в клубе до 82 процентов и стал фактически полновластным его владельцем.

На встрече президента РФ Дмитрия Медведева с руководством Федерального Собрания спикер Госдумы Борис Грызлов сказал, что восприимчивость русских к другим культурам создала возможности для интеграции проживающих в РФ народов.

В Риге завершился конкурс сочинений среди русских школьников Латвии
В Риге завершился конкурс сочинений среди русских школьников Латвии в честь празднования в этом году 205-летия со дня рождения Николая Васильевича Гоголя и 200-летия со дня рождения Михаила Юрьевича Лермонтова.

«Чистые цвета» — в Азербайджане завершился Международный фестиваль
БАКУ /Trend Life/ — В Баку завершился IV Международный фестиваль детского и юношеского изобразительного творчества Saf rənglər («Чистые цвета»), сообщили Trend Life в пресс-службе Российского информационно-культурного центра (РИКЦ) в городе…

В Приморье завершился XI шахматный фестиваль «Город у моря»
Во Владивостоке завершился XI шахматный фестиваль «Город у моря», который в этом году принял статус международного — на турнир приехали участники из Греции и Кореи.

В Выборге завершился кинофестиваль «Окно в Европу»
В Выборге завершился двадцатый юбилейный фестиваль «Окно в Европу». В этом году жюри поделило главный приз между двумя картинами — философско-мистической драмой «Все ушли» режиссера Георгия Параджанова — и малобюджетной комедией ужасов «Шопинг-тур». Получая из рук председателя жури режиссера Романа Балаяна один из двух главных призов, создатели фильма «Все ушли» поблагодарили это самое жюри за то, что оно не побоялось принять очевидные решения.

В Баку завершился международный музыкальный фестиваль Future stars
БАКУ /Trend Life/ — В Международном центре мугама в Баку завершился трехдневный международный музыкальный фестиваль Future stars, сообщает Trend Life.


  • Встреча,
  • Владелец,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Руководство,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: