Суд не удовлетворил иск москвички к программе "Секс с Анфисой Чеховой"

Суд не удовлетворил иск москвички к программе 'Секс с Анфисой Чеховой'Наталья Мельникова подала в Пресненский суд на руководство телеканала ТНТЖительница столицы обвиняет телевизионщиков в том, что ее не предупредили о том, что идут съемки программа «Секс с Анфисой Чеховой», где она предстала в полуголом виде.

Мельникова в своем исковом заявлении утверждала, что не давала согласия на показ записи со своим участием и даже не знала о том, что ее сняли для передачи ТНТ.

Пресненский суд Москвы отклонил иск москвички Натальи Мельниковой о защите чести и деловой репутации и взыскании с телеканала ТНТ 3 млн руб. компенсации морального вреда за демонстрацию заявительницы в полуобнаженном виде в передаче «Секс с Анфисой Чеховой».

Суд частично удовлетворил иск москвички к McDonald's
Тверской суд Москвы в пятницу частично удовлетворил иск москвички Тигранул Мартиросян к ЗАО «Макдоналдс» о компенсации 1 млн руб. за падение на скользком полу в одном из заведений столицы.

Суд не удовлетворил иск Бидзины Иванишвили и Екатерины Хведелидзе
Особо хотим коснуться того факта, который беспрецедентен по свой правовой и моральной тяжести. Напомним, ранее адвокаты Иванишвили подали иск в суд с требованием отменить распоряжение N602 президента Грузии о прекращении ему гражданства Грузии.

Шоу «Секс с Анфисой Чеховой» закрылось навсегда
Телевизионное эротическое шоу для взрослых «Секс с Анфисой Чеховой» некогда било все рекорды популярности, превратив Чехову в звезду российского шоу бизнеса, а канал ТНТ — в лидера развлекательного ТВ. Однако…

Суд впервые удовлетворил иски по "антипиратскому закону" и запретил доступ к сериалам
Мосгорсуд заблокировал нелегальный доступ к сериалам «Интерны», «Универ» и «Компьютерщики».


  • ТОМ,
  • Чехов,
  • Анфиса,
  • СЕКС,
  • ТНТ,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: