Более 228 сантиметров снега выпало с начала зимы в Петербурге В Петербурге обсудили качество уборки города от снега. В тоже время вице-губернатор Сергеев отметил, что по официальной информации Росгидрометцентра сегодня наш город является лидером по выпавшим осадкам, и если, например, в Москве в среднем с начала зимы выпало 75 см снега, то в Санкт-Петербурге эта цифра уже превышает 228 см. Выступивший перед участниками оперативного штаба председатель комитета по благоустройству Андрей Подобед, сообщил, что за прошедшие сутки в Петербурге выпало 8 см снега. СНЕГ, Петербург, Цифра, Участник, Начало, ЗИМА

Более 228 сантиметров снега выпало с начала зимы в Петербурге

Более 228 сантиметров снега выпало с начала зимы в ПетербургеВ Петербурге обсудили качество уборки города от снега.

В тоже время вице-губернатор Сергеев отметил, что по официальной информации Росгидрометцентра сегодня наш город является лидером по выпавшим осадкам, и если, например, в Москве в среднем с начала зимы выпало 75 см снега, то в Санкт-Петербурге эта цифра уже превышает 228 см.

Выступивший перед участниками оперативного штаба председатель комитета по благоустройству Андрей Подобед, сообщил, что за прошедшие сутки в Петербурге выпало 8 см снега.

С начала осени в Латвии насмерть замерзли 20 человек
За две недели в Государственный центр судебно-медицинской экспертизы Латвии доставлены девять человек, причиной смерти которых было переохлаждение, сообщает портал Mixnews.lv. От холода умерло пятеро мужчин и четыре женщины.

Рождественская ночь в Москве стала самой холодной с начала зимы
Ночь на Рождество в Москве стала самой морозной с начала зимы, воздух в столице остыл до минус 29,8 градусов, сообщили в Гидрометцентре РФ. «Так холодно в этом веке в ночь…


  • СНЕГ,
  • Петербург,
  • Цифра,
  • Участник,
  • Начало,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.