Польша собирается представить доказательства своей позиции по Ту-154 Польская комиссия заявила, что посадка на смоленском аэродроме первого польского самолета Як-40 происходила якобы без разрешения от диспетчера, и на реконструкции, когда пилоту удается посадить самолет, слышны слова диспетчера: «Молодец». Семья погибшего президента Польши Леха Качиньского заявила в понедельник, что Россия, возможно, хотела убить Качиньского, который погиб в катастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года вместе с 95 членами польского правительства. Польские эксперты, проводящие в составе национальной комиссии собственное расследование причин авиакатастрофы польского борта №1 под Смоленском 10 апреля 2010 года, на пресс-конференции в Варшаве во вторник оспорили ряд выводов о предпосылках трагедии, сделанных в отчете МАК. Диспетчер, Апрель, Комиссия, Состав, Нацильна, Эксперт

Польша собирается представить доказательства своей позиции по Ту-154

Польская комиссия заявила, что посадка на смоленском аэродроме первого польского самолета Як-40 происходила якобы без разрешения от диспетчера, и на реконструкции, когда пилоту удается посадить самолет, слышны слова диспетчера: «Молодец».

Семья погибшего президента Польши Леха Качиньского заявила в понедельник, что Россия, возможно, хотела убить Качиньского, который погиб в катастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года вместе с 95 членами польского правительства.

Польские эксперты, проводящие в составе национальной комиссии собственное расследование причин авиакатастрофы польского борта №1 под Смоленском 10 апреля 2010 года, на пресс-конференции в Варшаве во вторник оспорили ряд выводов о предпосылках трагедии, сделанных в отчете МАК.

Голландия готова пересмотреть свою позицию по отношению к ассоциации Украины с ЕС
Нидерланды пересмотрят свою позицию касательно соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза в случае, если на предстоящем референдуме граждане проголосуют против этого пакта.

Политическое руководство Литвы все больше дискредитирует свою позицию по вопросу развития ядерной энергетики: эксперт
Генеральный директор госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко написал открытое письмо министрам иностранных дел, энергетики и по вопросам окружающей среды Литвы Аудронюсу Ажубалису, Арвидасу Сякмокасу и Гядиминасу Казлаускасу. Сергей Кириенко выразил готовность вместе с экспертами приехать в Литву и принять участие в официальных консультациях по проекту Балтийской АЭС, которая строится в Калининградской области.


  • Диспетчер,
  • Апрель,
  • Комиссия,
  • Состав,
  • Нацильна,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: