Собянин создал в Москве департамент по безопасности По словам градоначальника, новому органу исполнительной власти будут переданы функции, которые ранее были возложены на управление координации деятельности по обеспечению безопасности в аппарате правительства столицы. С.Собянин отметил, что «именно такую задачу поставил перед нами президент РФ Дмитрий Медведев в своем указе о наделении глав субъектов дополнительными полномочиями в сфере безопасности и создании координационных советов по общественной безопасности». По словам Собянина, необходимость создания нового департамента связана с тем, что нужно улучшать ситуацию в сфере поддержания правопорядка и выстраивать эффективное взаимодействие городских и федеральных силовых структур. Безопасность, Сфера, Собянин, Необходимость, Создание, Наделение

Собянин создал в Москве департамент по безопасности

Собянин создал в Москве департамент по безопасностиПо словам градоначальника, новому органу исполнительной власти будут переданы функции, которые ранее были возложены на управление координации деятельности по обеспечению безопасности в аппарате правительства столицы.

С.Собянин отметил, что «именно такую задачу поставил перед нами президент РФ Дмитрий Медведев в своем указе о наделении глав субъектов дополнительными полномочиями в сфере безопасности и создании координационных советов по общественной безопасности».

По словам Собянина, необходимость создания нового департамента связана с тем, что нужно улучшать ситуацию в сфере поддержания правопорядка и выстраивать эффективное взаимодействие городских и федеральных силовых структур.

Токио поможет создать в Москве завод по утилизации мусора
Японские специалисты начали подготовку проекта строительства в Москве предприятия по сжиганию и переработке мусора, сообщил представитель кооператива 23 районов Токио, ведающего утилизацией отходов.


  • Безопасность,
  • Сфера,
  • Собянин,
  • Необходимость,
  • Создание,
  • Наделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.