Николай Рыжков: Русские всегда были наравне с другими народами Ни патриоты-державники, ни либералы-глобалисты не хотят всерьез говорить о природе взрыва этнического русского сознания, ибо они, кстати, вместе в 1991 году заложили эту бомбу под Россию и русский мир. Что касается вопроса об обострении проблемы, связанной с открытием русскоязычных школ в Армении, то здесь мы имеем несколько иное явление, но так или иначе связанное со стратегическим планом по расчленению России. В 2010 году товарооборот между Новосибирской областью и Украиной (по предварительным данным) составил 382 миллиона американских долларов (увеличение в 1,3 раза по сравнению с 2009 годом), экспорт — 370 миллионов американских долларов (рост в 1,4 раза), импорт — 12 миллионов долларов США. Доллар, ПЛАН, Расчленение, Товарооборот, Россия, Явление

Николай Рыжков: Русские всегда были наравне с другими народами

Ни патриоты-державники, ни либералы-глобалисты не хотят всерьез говорить о природе взрыва этнического русского сознания, ибо они, кстати, вместе в 1991 году заложили эту бомбу под Россию и русский мир.

Что касается вопроса об обострении проблемы, связанной с открытием русскоязычных школ в Армении, то здесь мы имеем несколько иное явление, но так или иначе связанное со стратегическим планом по расчленению России.

В 2010 году товарооборот между Новосибирской областью и Украиной (по предварительным данным) составил 382 миллиона американских долларов (увеличение в 1,3 раза по сравнению с 2009 годом), экспорт — 370 миллионов американских долларов (рост в 1,4 раза), импорт — 12 миллионов долларов США.

США приглашали Узбекистан в коалицию против ИГ наравне с другими странами
США приглашали Узбекистан присоединиться к глобальной коалиции против боевиков террористической группировки «Исламское государство» наравне со всеми остальными странами, заявил заместитель помощника госсекретаря США по Южной и Центральной Азии Дэниэл Розенблюм…

Руководство «Роснефти» раскроет информацию о доходах наравне с другими компаниями
Руководство «Роснефти» готово раскрыть информацию о доходах наравне с другими госкомпаниями, сообщил представитель нефтяной компании агентству «Интерфакс».


  • Доллар,
  • ПЛАН,
  • Расчленение,
  • Товарооборот,
  • Россия,
  • Явление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.