Будущие мамы протестовали против снижения пособий беременным женщинам

Пикетирующих у здания Минздравсоцразвития РФ в Москве будущих мам попросили закончить акцию и провести ее в сквере на Неглинной улице, так как оказалось, что она была согласована по другому адресу.

Поправки к закону «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством», принятые Госдумой в первом чтении, действительно позволяют беременным женщинам и молодым мамам самим выбирать год, по которому будут рассчитываться пособия.

Напомним, еще 8 декабря были утверждены поправки в соответствующий закон, согласно которым размер пособий по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до полутора лет и выплаты по больничным листам уменьшаются.

Кипр протестует против снижения его рейтинга агентством S&P
Кипр протестует против снижения рейтинга страны агентством Standard and Poor's и считает это решение необоснованным, заявило министерство финансов Кипра. «Это решение справедливо может быть охарактеризовано как волюнтаристское и бездоказательное.

В харьковском метро беременная женщина устроила "обнаженный перформанс"
Акцию Юлии Дроздек на видео заснял муж.

В Польше прошли новые протесты против запрета абортов
В минувшие выходные в Польше продолжился так называемый «черный протест»: акции противников ужесточения законодательства в отношении прерывания беременности, которое и так является самым строгим в Европе, идут уже вторую неделю.

Актриса и телеведущая Екатерина Токарева станет путеводной звездой для будущих мам
Телеведущая, актриса театра и кино, вице-мисс конкурса «Украина-Вселенная 2010» Екатерина Токарева запустила новый, уникальный проект – «Дневник беременной». Екатерина вот-вот станет мамой. В ожидании этого чудесного события телеведущая, привыкшая постоянно находится под прицелом телекамер, в режиме реалити-шоу будет рассказывать обо всех сложностях и радостях беременности. Екатерина поделиться с будущими мамочками своими советами о том, как выбрать врача; какие косметические процедуры нужно делать будущей маме, чтобы оставаться в...

В Нидерландах мужчины-политики и военные собираются протестовать против насилия над женщинам в Кёльне, надев... мини-юбки
Европа не перестаёт удивлять.


  • Пособие,
  • Декабрь,
  • БЫЛЬ,
  • Поправка,
  • Женщина,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: