Никита Тихонов, обвиняемый в убийстве Маркелова, не признает свою вину

Единственным прямым доказательством, которое изобличит Никиту Тихонова в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, могут стать признательные показания Ильи Горячева, заявил газете ВЗГЛЯД отец обвиняемого Александр Тихонов.

Барановский добавил, что в материалах дела об убийстве Маркелова и Бабуровой есть показания друга и соратника Тихонова Сергея Ерзунова, которые подтверждают тот факт, что Тихонов занимался торговлей оружием.

Защита обвиняемых в убийстве два года назад в Москве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой считает их вину недоказанной и недоумевает, что следствие отказывается рассмотреть другие версии преступления.

США: обвиняемый в убийстве 16 афганцев признал свою вину
Американский военный Роберт Бэйлс, обвиняемый в убийстве 16 мирных афганцев, признал себя виновным в совершении преступления.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.


  • Бабуров,
  • Убийство,
  • Маркелов,
  • Станислав,
  • Анастасия,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: