Депутат Госдумы попал в аварию в центре Москвы Как стало известно, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров вчера вечером ехал на своем BMW X5 по односторонней улице Солянке. Депутат Госдумы пятого созыва Максим Рохмистров может лишиться водительских прав за выезд на встречную полосу, закончившийся аварией. Рохмистров на своем BMW-X5 ехал в сторону Кремля и, чтобы не стоять в пробке в вечерний час-пик, вырулил на полосу для общественного транспорта. Максим, Полоса, Право, Выезд, Авария, Кремль

Депутат Госдумы попал в аварию в центре Москвы

Депутат Госдумы попал в аварию в центре МосквыКак стало известно, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров вчера вечером ехал на своем BMW X5 по односторонней улице Солянке.

Депутат Госдумы пятого созыва Максим Рохмистров может лишиться водительских прав за выезд на встречную полосу, закончившийся аварией.

Рохмистров на своем BMW-X5 ехал в сторону Кремля и, чтобы не стоять в пробке в вечерний час-пик, вырулил на полосу для общественного транспорта.

Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы
Съемочную группу Жерара Депардье в центре Москвы протаранил таксист. После инцидента водителей такси возьмут под усиленный контроль.


  • Максим,
  • Полоса,
  • Право,
  • Выезд,
  • Авария,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: