Депутат Госдумы попал в аварию в центре Москвы

Депутат Госдумы попал в аварию в центре МосквыКак стало известно, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров вчера вечером ехал на своем BMW X5 по односторонней улице Солянке.

Депутат Госдумы пятого созыва Максим Рохмистров может лишиться водительских прав за выезд на встречную полосу, закончившийся аварией.

Рохмистров на своем BMW-X5 ехал в сторону Кремля и, чтобы не стоять в пробке в вечерний час-пик, вырулил на полосу для общественного транспорта.

Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы
Съемочную группу Жерара Депардье в центре Москвы протаранил таксист. После инцидента водителей такси возьмут под усиленный контроль.

Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы
Глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы. Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика.

В центре Москвы в аварию попала актриса Лариса Голубкина
Напомним, ДТП с участием народной артистки РСФСР произошло в четверг вечером в центре Москвы. «Жигули» 10-й модели напротив дома 8 по Олимпийскому проспекту врезались в притормозивший на перекрестке «Ауди Q5», джип от удара отлетел в ехавший впереди «мини-купер», за рулем которого находилась звезда «Гусарской баллады».

Спорткар Ferrari попал в ДТП в центре Москвы
В центре Москвы на Большой Cадовой улице парализовано дорожное движение из-за аварии с Ferrari. Ferrari Italia столкнулась с другим авто на дороге возле дома №3, сообщает «Интерфакс».


  • Максим,
  • Полоса,
  • Право,
  • Выезд,
  • Авария,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: