Тимошенко попросила следователей закрыть уголовное дело против нее Напомним, 15 декабря Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко, обвинив ее в нецелевом использовании средств, полученных ее правительством от продажи квот парниковых газов в рамках Киотского протокола. Лидер оппозиции сообщила, что генпрокуратура вызывает ее на следующий допрос на 10.00 часов утра (11.00 мск). — Юлия Тимошенко рассказала журналистам, что сегодня она не знакомилась с результатами следствия, а снова давала показания и уточнения на вопросы следователей. Тимошенко, ЧАСЫ, УТРО, МСК, Допрос, ЮЛИЯ

Тимошенко попросила следователей закрыть уголовное дело против нее

Напомним, 15 декабря Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко, обвинив ее в нецелевом использовании средств, полученных ее правительством от продажи квот парниковых газов в рамках Киотского протокола.

Лидер оппозиции сообщила, что генпрокуратура вызывает ее на следующий допрос на 10.00 часов утра (11.00 мск).

— Юлия Тимошенко рассказала журналистам, что сегодня она не знакомилась с результатами следствия, а снова давала показания и уточнения на вопросы следователей.

Суд закрыл уголовное дело против свекра Тимошенко
Украинский суд закрыл уголовное дело против свекра бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Геннадия Тимошенко, сообщает РИА Новости. Дело против Тимошенко, обвинявшегося в финансовых махинациях, было закрыто за истечением срока давности.

СКР закрыл уголовное дело против главы Росрыболовства
Следственный комитет по Центральному федеральному округу закрыл уголовное дело против главы Росрыболовства Андрея Крайнего, возбужденное зимой 2013 г. по статье «Халатность».


  • Тимошенко,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • МСК,
  • Допрос,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: