Тимошенко попросила следователей закрыть уголовное дело против нее

Напомним, 15 декабря Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко, обвинив ее в нецелевом использовании средств, полученных ее правительством от продажи квот парниковых газов в рамках Киотского протокола.

Лидер оппозиции сообщила, что генпрокуратура вызывает ее на следующий допрос на 10.00 часов утра (11.00 мск).

— Юлия Тимошенко рассказала журналистам, что сегодня она не знакомилась с результатами следствия, а снова давала показания и уточнения на вопросы следователей.

Суд закрыл уголовное дело против свекра Тимошенко
Украинский суд закрыл уголовное дело против свекра бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Геннадия Тимошенко, сообщает РИА Новости. Дело против Тимошенко, обвинявшегося в финансовых махинациях, было закрыто за истечением срока давности.

СКР закрыл уголовное дело против главы Росрыболовства
Следственный комитет по Центральному федеральному округу закрыл уголовное дело против главы Росрыболовства Андрея Крайнего, возбужденное зимой 2013 г. по статье «Халатность».

Митрохин попросил ФСБ возбудить уголовное дело против Кадырова
Член федерального политического комитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин направил главе ФСБ Александру Бортникову и генеральному прокурору Юрию Чайке обращение с просьбой возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова…

БЮТ заявил об 11 уголовных делах против Тимошенко
Еще один соратник Тимошенко, лидер парламентской фракции «Батьківщина» Иван Кириленко, утверждает, что у экс-премьера очень болит спина. По его словам, еще несколько дней назад ей было настолько тяжело, что она едва могла ходить, но к концу недели самочувствие несколько улучшилось.

БЮТ ждет еще 11 уголовных дел против Тимошенко
Ближайшие соратники уже насчитали 11 уголовных дел против Тимошенко, за которые прокуратура может взяться уже в ближайшие дни. По информации заместителя председателя фракции БЮТБ Сергея Соболева, на сегодняшний день, прокуратурой рассматривается 11 таких дел, и, скорее всего, буквально в эти часы мы услышим очередной отчет генерального прокурора Украины.


  • Тимошенко,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • МСК,
  • Допрос,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: