Семьи погибших при пожарах в Подмосковье получат по 300 тыс. рублей «На встрече с жителями района, пострадавшими от природных пожаров, губернатор Московской области Борис Громов рассказал, что каждая семья, потерявшая квартиру или дом из-за пожара, получит благоустроенное жилье», — рассказал собеседник агентства. Из бюджета Московской области в дополнение к средствам, выделенным из федерального бюджета, каждый пострадавший получит по 110 тысяч рублей. Подмосковные семьи, лишившиеся крова в результате природных пожаров, получат новое комфортабельное жилье, заверил губернатор Московской области Борис Громов. Рубль, Область, Борис, Губернатор, Жильё, Бюджет

Семьи погибших при пожарах в Подмосковье получат по 300 тыс. рублей

Семьи погибших при пожарах в Подмосковье получат по 300 тыс. рублей«На встрече с жителями района, пострадавшими от природных пожаров, губернатор Московской области Борис Громов рассказал, что каждая семья, потерявшая квартиру или дом из-за пожара, получит благоустроенное жилье», — рассказал собеседник агентства.

Из бюджета Московской области в дополнение к средствам, выделенным из федерального бюджета, каждый пострадавший получит по 110 тысяч рублей.

Подмосковные семьи, лишившиеся крова в результате природных пожаров, получат новое комфортабельное жилье, заверил губернатор Московской области Борис Громов.

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей
Взрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября.

Семьи погибших при крушении Ми-8 получат по 6 млн рублей
Семьи российских военнослужащих, которые погибли при крушении вертолета Ми-8 в Сирии, получат по 5,8 миллиона рублей компенсаций. Об этом представитель страховой компании «Согаз» сообщил РИА Новости.


  • Рубль,
  • Область,
  • Борис,
  • Губернатор,
  • Жильё,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: