Моторное топливо подорожало из-за роста акцизов и оптовых цен

По данным мониторинга Консалтинговой группы «А-95», с 10 декабря 2010 года по 14 января 2011 года средние по Украине розничные цены на нефтепродукты увеличились на 6, 3-10, 5 % ( в среднем на 7,6% ).

Аи-92 подорожал с 21,64 руб. за литр в январе до 23,54 руб. за литр в декабре — на 8,8%. На прошлой неделе Росстат опубликовал отчет, согласно которому потребительские цены на бензин в 2010 году выросли на 6,5% — медленнее инфляции, которая составила 8,8% (см. «Ъ» от 12 января).

— Цены на бензин стали расти по всей России вслед за повышением с 1 января в РФ акцизных ставок на нефтепродукты, — пояснили в отделе координации поставок нефтепродуктов сети АЗС ООО «Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт».

В Армении отмечается рост авиаперевозок и снижение цен на авиабилеты — ГУГА
ЕРЕВАН, 24 октября. /АРКА/. В Армении отмечается рост авиаперевозок и снижение цен на авиабилеты, сказал в понедельник в парламенте начальник Главного управления гражданской авиации Армении Сергей Аветисян.

Интеллект людей снижается из-за длительных каникул и отпуска
Согласно информации, предоставленной научными работниками, длительный отпуск может навредить умственным способностям представителей слабого и сильного пола.

«Дэдпула» запретили в Китае из-за обилия жестокости и обнаженки
Новость о том, что «Дэдпул» получил возрастной рейтинг R, взбудоражила фанатов по всему миру. Однако из-за этого боевик не смогут увидеть китайские поклонники комикса.

Пентагон забил тревогу из-за усиления РФ и КНР
Высокопоставленные чиновники Пентагона забили тревогу из-за усиления России и Китая и заговорили о необходимости подготовиться к возможному противостоянию с этими странами на мировом пространстве, пишет Bloomberg View.


  • Январь,
  • Нефтепродукт,
  • ЦЕНА,
  • Рубль,
  • Бензин,
  • ЛИТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: