Сиквел "РЭДА" получил сценаристов

Сиквел 'РЭДА' получил сценаристовКинокомпания Summit Entertainment намерена снять продолжение прошлогодней экшен-комедии Роберта Швентке «РЭД» («RED»), главные роли в которой сыграли: Брюс Уиллис, Ричард Дрейфус, Брайан Кокс, Хелен Миррен, Джон Малкович, Морган Фриман и Карл Урбан.

Кинокомпания Summit Entertainment приняла решение нанять для написания сюжета сиквела комедийного боевика «РЭД» сценаристов первой части — братьев Хобер.

Продолжение еще не получило зеленый свет на производство и у Summit нет договоренностей с Брюсом Уиллисом, Хелен Миррен, Джоном Малковичем и Робертом Швентке, но студия рассчитывает подписать контракты, имея на руках хороший сценарий.

Старательные ученики: в Латвии нашли «сепаратистов»
Центр государственного языка, прозванный в народе «языковой инквизицией», со всей средневековой серьезностью принялся стращать самоуправление Карсавского края (Латгалия, восточная часть Латвии) за размещение уличных табличек на двух языках — латгальском…

Фильм "Трудно быть богом" стал триумфатором премии "Ника"
Накануне в Москве прошла церемония вручения национальной кинопремии.

Новости мира
Джорджа Буша-старшего выписали из больницы Бывшего президента США Джорджа Буша-старшего во вторник, 30 декабря, выписали из больницы в Хьюстоне (штат Техас), в которой он провел около недели. Он был госпитализирован в госпиталь Methodist из-за проблем с дыханием. По словам пресс-секретаря, 90-летний Буш находится у себя дома.


  • Швентка,
  • Хелена,
  • Кинокомпания,
  • Хобер,
  • Продолжение,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: