Медведев проводит переговоры с Аббасом Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Палестинскую национальную автономию на переговоры с главой ПНА Махмудом Аббасом, торжественная церемония встречи двух лидеров состоялась сразу после прибытия главы российского государства в резиденции губернатора Иерихона. Президент России Дмитрий Медведев начинает во вторник двухдневную поездку на Ближний Восток, в рамках которой впервые побывает на палестинских территориях и в Иордании. Дело в том, что из-за забастовки местных дипломатов не удалось вовремя и в полном объеме подготовить визит Медведева.В ходе визита в Палестину и Иорданию российский президент посетит святые места. Президент, Дмитрия, Медведев, Россия, ИЗЗ, ТОМ

Медведев проводит переговоры с Аббасом

Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Палестинскую национальную автономию на переговоры с главой ПНА Махмудом Аббасом, торжественная церемония встречи двух лидеров состоялась сразу после прибытия главы российского государства в резиденции губернатора Иерихона.

Президент России Дмитрий Медведев начинает во вторник двухдневную поездку на Ближний Восток, в рамках которой впервые побывает на палестинских территориях и в Иордании.

Дело в том, что из-за забастовки местных дипломатов не удалось вовремя и в полном объеме подготовить визит Медведева.В ходе визита в Палестину и Иорданию российский президент посетит святые места.

Медведев провел переговоры с премьером Израиля
Россия готова сотрудничать со всеми заинтересованными странами, чтобы уничтожить ядро терроризма, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Россия,
  • ИЗЗ,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.