Экс-мэр Москвы выбивает себе вид на жительство в Латвии В Латвии латыши составляют около 60 процентов населения, а в Риге — немногим более 40 %, а остальные, если примерно округлять — русскоязычные, то есть русскоязычных — почти 40 % по стране и свыше 50 % в Риге. Основанием для получения вида на жительства бывший мэр указал инвестиции в банк Rietumu banka в размере 200 тысяч латов (около 11,5 миллиона рублей по текущему курсу ЦБ РФ). Информация о желании бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, уволенного со своего поста осенью 2010 года с жесткой формулировкой президента России Дмитрия Медведева «в связи с утратой доверия», получить вид на жительство в Латвии довольно бурно комментируется масс-медиа. РИГА, Латвия, Лужков, Жестка, ЮРИЙ, ПОСТ

Экс-мэр Москвы выбивает себе вид на жительство в Латвии

Экс-мэр Москвы выбивает себе вид на жительство в ЛатвииВ Латвии латыши составляют около 60 процентов населения, а в Риге — немногим более 40 %, а остальные, если примерно округлять — русскоязычные, то есть русскоязычных — почти 40 % по стране и свыше 50 % в Риге.

Основанием для получения вида на жительства бывший мэр указал инвестиции в банк Rietumu banka в размере 200 тысяч латов (около 11,5 миллиона рублей по текущему курсу ЦБ РФ).

Информация о желании бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, уволенного со своего поста осенью 2010 года с жесткой формулировкой президента России Дмитрия Медведева «в связи с утратой доверия», получить вид на жительство в Латвии довольно бурно комментируется масс-медиа.

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…

Скандально известные депутаты от «Единой России» Григорий Нуждихин и Александр Ядыкин хотят получить вид на жительство в Латвии?
Как сообщает Латвийский компромат-ресурс kompromat.lv, Григорий Нуждихин и Александр Ядыкин приобрели по эксклюзивной вилле в Юрмале. Депутаты-единороссы оформили недвижимость на своих жен: обе сделки купли-продажи зарегистрированы в Земельной книге.


  • РИГА,
  • Латвия,
  • Лужков,
  • Жестка,
  • ЮРИЙ,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: