Виктория Боня лишилась работы на канале ТНТ Передачу «Cosmopolitan: видеоверсия», которую бывшая участница скандального проекта «Дом-2» вела в последнее время вместе с диджеем Дмитрием Олениным, закрыли из-за низких рейтингов. В скором времени на канале MTV будет запущено новое шоу Love Machine, которое Вика будет вести вместе с бывшим участником Comedy Club Таиром Мамедовым. Со временем, из-за низкого интереса аудитории, рейтинги программы упали, и поэтому руководством проекта было принято решение о закрытии проекта. Проект, ИЗЗ, ТАИР, Мамедов, Время, ВИКА

Виктория Боня лишилась работы на канале ТНТ

Передачу «Cosmopolitan: видеоверсия», которую бывшая участница скандального проекта «Дом-2» вела в последнее время вместе с диджеем Дмитрием Олениным, закрыли из-за низких рейтингов.

В скором времени на канале MTV будет запущено новое шоу Love Machine, которое Вика будет вести вместе с бывшим участником Comedy Club Таиром Мамедовым.

Со временем, из-за низкого интереса аудитории, рейтинги программы упали, и поэтому руководством проекта было принято решение о закрытии проекта.

Виктории Боне поцарапали «Бентли»
Виктория постоянно живет в Монако. В Москву прилетает в основном по работе. В прошлом месяце она снималась в экстремальном проекте «Без страховки» на «Первом канале».

Боня получила вид на жительство в Монако
Популярная телеведущая и бывшая участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня получила вид на жительство в Монако сроком на год. Этой радостной новостью Виктория Боня поделилась со своими многочисленными читателями в микроблоге. Теледива оставила такое сообщение: «Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф». В доказательство Виктория опубликовала фотографию карточки.


  • Проект,
  • ИЗЗ,
  • ТАИР,
  • Мамедов,
  • Время,
  • ВИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.