В Ростовской области зафиксирована новая вспышка чумы свиней Первые признаки вируса африканской чумы свиней были выявлены 29 декабря 2010г. после обнаружения на свалке возле поселка Русско-Высоцкое в Ломоносовском районе Ленинградской области трупов поросят. Напомним, что работы по отлову и усыплению бездомных животных ведутся на территории поселка Володарский из-за того, что в начале января 2011 года там был обнаружен очаг африканской чумы свиней. — Внимание усилили в связи со вспышкой африканской чумы свиней в Санкт-Петербурге, Ставропольском крае и Ростовской области на прошлой неделе, — объясняет Главный Государственный ветеринарный инспектор РТ Булат Камалов. –Мы не будем рисковать здоровьем жителей республики. ЧУМА, Поселок, Область, Санктпетербург, Вспышка, КРАЙ

В Ростовской области зафиксирована новая вспышка чумы свиней

Первые признаки вируса африканской чумы свиней были выявлены 29 декабря 2010г. после обнаружения на свалке возле поселка Русско-Высоцкое в Ломоносовском районе Ленинградской области трупов поросят.

Напомним, что работы по отлову и усыплению бездомных животных ведутся на территории поселка Володарский из-за того, что в начале января 2011 года там был обнаружен очаг африканской чумы свиней.

— Внимание усилили в связи со вспышкой африканской чумы свиней в Санкт-Петербурге, Ставропольском крае и Ростовской области на прошлой неделе, — объясняет Главный Государственный ветеринарный инспектор РТ Булат Камалов. –Мы не будем рисковать здоровьем жителей республики.


  • ЧУМА,
  • Поселок,
  • Область,
  • Санктпетербург,
  • Вспышка,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.