Жертвами теракта в иракском городе Тикрит стали 60 человек

В Ираке практически ни один день не обходится без взрывов и жертв Не менее 50 человек погибли и 100 пострадали около центра по набору полицейских в иракском городе Тикрите, где смертник привел в действие взрывное устройство.

В Ираке — по уточненным данным — по меньшей мере 4 полицейских-новобранцев погибли и еще 10 человек были ранены при взрыве под городом Тикрит, в 130 километрах к северу от Багдада.

Теракт, совершенный сегодня в родном городе бывшего иракского лидера Саддама Хусейна Тикрите, унес жизни 60 человек, еще 140 получили ранения.

СМИ: в результате теракта в иракском городе Тикрит погибли 15 военнослужащих
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 3 января. /ТАСС/. В результате теракта недалеко от академии ВВС Ирака в городе Тикрит погибли около 15 военнослужащих. Об этом сообщает агентство Reuters.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Теракт в Кветте: Число жертв достигло 70 человек
Число жертв теракта в пакистанском городе Кветте достигло 70 человек, более ста получили ранения, когда 8 августа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в здании больницы, сообщает Reuters.

Число жертв теракта в Ираке достигло 19 человек
Число жертв произошедшего в понедельник теракта в иракском городе Таджи возросло до 19 человек, 22 человека ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местных служб безопасности.

В результате теракта в Ираке погибли десять иранских паломников
В результате теракта в иракском городе Самарра погибли десять паломников из Ирана.


  • Человек,
  • Тикрит,
  • ИРАК,
  • Город,
  • Багдад,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: