Украина отказала членам банды Сергея Цапка в политическом убежище INTERFAx.RU — В Генеральной прокуратуре Укарины прогнозируют экстрадицию в Российскую Федерацию двух членов лидера так называемой «кущевской банды» Алексея Цапко в ближайший месяц. Двое членов банды Сергея Цапка, обвиняемые в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, Владимир Алексеев и Вячеслав Рябцев, вряд ли получат политическое убежище в Украине, заявил в понедельник пресс-секретарь Генпрокуратуры страны Юрий Бойченко. Обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами были обнаружены в доме местного фермера Аметова в краснодарской станице Кущевская 5 ноября 2010 года. ЧЛЕН, Банда, Станица, Человек, Генпрокуратура, Страна

Украина отказала членам банды Сергея Цапка в политическом убежище

INTERFAx.RU — В Генеральной прокуратуре Укарины прогнозируют экстрадицию в Российскую Федерацию двух членов лидера так называемой «кущевской банды» Алексея Цапко в ближайший месяц.

Двое членов банды Сергея Цапка, обвиняемые в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, Владимир Алексеев и Вячеслав Рябцев, вряд ли получат политическое убежище в Украине, заявил в понедельник пресс-секретарь Генпрокуратуры страны Юрий Бойченко.

Обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами были обнаружены в доме местного фермера Аметова в краснодарской станице Кущевская 5 ноября 2010 года.


  • ЧЛЕН,
  • Банда,
  • Станица,
  • Человек,
  • Генпрокуратура,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.