В Екатеринбурге 1 февраля откроют памятник Ельцину С конца января в России начнутся мероприятия, посвященные 80-летию со дня рождения первого президента страны Бориса Ельцина. Директор Фонда Ельцина Татьяна Юмашева сообщила на пресс-конференции, что все опросы общественного мнения показывают негативное отношение к первому президенту России, что, по ее словам, «очень обидно». Памятник откроют первого февраля утром, и тут же Татьяна Юмашева с мужем Валентином улетят в Москву – на Новодевичьем кладбище будут поминать первого Президента России. Россия, Татьяна, Юмашев, Ельцин, Февраль, Президент

В Екатеринбурге 1 февраля откроют памятник Ельцину

С конца января в России начнутся мероприятия, посвященные 80-летию со дня рождения первого президента страны Бориса Ельцина.

Директор Фонда Ельцина Татьяна Юмашева сообщила на пресс-конференции, что все опросы общественного мнения показывают негативное отношение к первому президенту России, что, по ее словам, «очень обидно».

Памятник откроют первого февраля утром, и тут же Татьяна Юмашева с мужем Валентином улетят в Москву – на Новодевичьем кладбище будут поминать первого Президента России.

В Екатеринбурге вандалы залили краской памятник Ельцину
Скульптор, выполнивший памятник, запретил его отмывать.

В Екатеринбурге задержана банда грабителей девушек
Банда, грабившая молодых девушек, задержана в Екатеринбурге, сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. Молодые люди знакомились с девушками в социальных сетях.


  • Россия,
  • Татьяна,
  • Юмашев,
  • Ельцин,
  • Февраль,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: