Комитет Всемирного Наследия принял решение, ограждающее "Западный Кавказ" от опасных проектов, но, к сожалению, не всех Экологическая Вахта по Северному Кавказу уже долгие годы борется с массовыми незаконными и псевдозаконными вырубками на территории Всемирного Наследия в Адыгее. Путоранский заповедник взял под охрану 28 % ареала путоранского снежного барана, где сосредоточено 40 % его популяции. Первые попытки включить российские охраняемые природные территории в Список всемирного наследия ЮНЕСКО были предприняты в начале 1990-х годов. Наследие, Кавказ, Сожаление, Проект, Территория, Решение

Комитет Всемирного Наследия принял решение, ограждающее "Западный Кавказ" от опасных проектов, но, к сожалению, не всех

Комитет Всемирного Наследия принял решение, ограждающее 'Западный Кавказ' от опасных проектов, но, к сожалению, не всехЭкологическая Вахта по Северному Кавказу уже долгие годы борется с массовыми незаконными и псевдозаконными вырубками на территории Всемирного Наследия в Адыгее.

Путоранский заповедник взял под охрану 28 % ареала путоранского снежного барана, где сосредоточено 40 % его популяции.

Первые попытки включить российские охраняемые природные территории в Список всемирного наследия ЮНЕСКО были предприняты в начале 1990-х годов.

36-я сессия Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО исключила 2 объекта из Списка всемирного наследия под угрозой
Благодаря улучшению сохранности объектов наследия в Пакистане и на Филиппинах, Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО на своей 36-й сессии в Санкт-Петербурге принял решение исключить два объекта из Списка всемирного наследия под угрозой. Об этом сообщает сегодня, 26 июня, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ЮНЕСКО. Форт и сады Шалимар в городе Лахор и крепость в Лахоре (Пакистан) и Рисовые террасы в Филиппинских Кордильерах исключены из Списка всемирного наследия под угрозой.

Ляшко снова на Майдане: открыт бессрочный «коммунальный майдан»
Глава Радикальной партии Олег Ляшко организовал митинг, названный им «коммунальный майдан», возле здания правительства Украины. Оппозиционеры требуют снижения тарифов ЖКХ, передает телеканал «112 Украина».


  • Наследие,
  • Кавказ,
  • Сожаление,
  • Проект,
  • Территория,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: