Авиакомпания «Москва» прекратила продажу билетов на все рейсы По имеющейся информации, пассажиров, имеющих оформленные авиабилеты с датой вылета после 17 января — менее 800 человек. Авиакомпания «Москва» (бывший «Атлант-Союз») с 17 января 2011 года прекращает выполнение всех полетов и останавливает свою операционную деятельность из-за невозможности ее дальнейшего финансирования, говорится в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта. Авиакомпания «Москва» со вторника прекратила продажи билетов на все регулярные и чартерные рейсы, сообщил представитель авиакомпании в аэропорту Внуково. Январь, Авиакомпания, Транспорт, Вторник, Агентство, Финансирование

Авиакомпания «Москва» прекратила продажу билетов на все рейсы

Авиакомпания «Москва» прекратила продажу билетов на все рейсыПо имеющейся информации, пассажиров, имеющих оформленные авиабилеты с датой вылета после 17 января — менее 800 человек.

Авиакомпания «Москва» (бывший «Атлант-Союз») с 17 января 2011 года прекращает выполнение всех полетов и останавливает свою операционную деятельность из-за невозможности ее дальнейшего финансирования, говорится в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта.

Авиакомпания «Москва» со вторника прекратила продажи билетов на все регулярные и чартерные рейсы, сообщил представитель авиакомпании в аэропорту Внуково.

«Авиалинии Дагестана» прекратили продажу билетов
«Авиалинии Дагестана» прекратили продажу билетов на свои рейсы в связи с временным аннулированием лицензии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании. По его словам, Росавиация не продлила авиаперевозчику сертификат эксплуатанта, действие которого закончилось 16 декабря.


  • Январь,
  • Авиакомпания,
  • Транспорт,
  • Вторник,
  • Агентство,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.