Мальчика, погибшего от глыбы льда, похоронили на Красненьком кладбище

Мальчика, погибшего от глыбы льда, похоронили на Красненьком кладбищеВ Петербурге похоронили шестилетнего Ваню Завьялова, убитого глыбой льда на проспекте Стачек.

Как сообщает Фонтанка, отпевание мальчика проходит в часовне при храме иконы Казанской Божией на Красненьком кладбище.

Похороны 6-летнего Вани Завьялова, который погиб в прошлый четверг в результате падения ледяной глыбы, прошли сегодня на Красненьком кладбище Петербурга.

Филозова похоронили на Ваганьковском кладбище
Народный артист России Альберт Филозов похоронен Ваганьковском кладбище, сообщает ТАСС. Его могила находится на актерской аллее.

Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище
В Москве простились с Натальей Крачковской. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище. Ранее в зале прошла церемония прощания на которую пришли самые верные поклонники творчества Крачковской.

Сергея Капицу похоронят на Новодевичьем кладбище
Прощание с прославленным популяризатором науки, бессменным ведущим телепередачи «Очевидное-невероятное» Сергеем Капицей, скончавшимся во вторник на 85-м году, пройдет в пятницу в МГУ имени Ломоносова, сообщила РИА Новости генеральный директор телекомпании «Очевидное-невероятное» Светлана Попова. «Прощание будет в пятницу в 12 часов в МГУ, похороны — на Новодевичьем кладбище», — сказала она. Главный научный сотрудник Института физических проблем, профессор, доктор физико-математических наук Сергей Петрович Капица был одним из долгожителей...


  • Кладбище,
  • Завьялов,
  • Погиб,
  • ВАНИ,
  • Похороны,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: