Путин: рост тарифов на ЖКХ составит 13-14%, а не 15% «Нужно постоянно бывать на местах, в регионах, изучать положение дел с управляющими компаниями и работать с муниципальными образованиями, разговаривать с людьми, оперативно реагировать на малейшие жалобы», — заявил он во вторник, 18 января, на встрече с руководством партии «Единая Россия». Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что повышение тарифов в жилищно-коммунальной сфере не должно превышать 15% — и реальные доходы населения должны опережать этот рост. Ограничив рост среднего совокупного платежа на услуги ЖКХ 15 процентами, правительство ожидает, что исходя из существующих экономических реалий рост будет ниже. РОСТ, Население, Доход, Тариф, Повышение, Сфера

Путин: рост тарифов на ЖКХ составит 13-14%, а не 15%

Путин: рост тарифов на ЖКХ составит 13-14%, а не 15%«Нужно постоянно бывать на местах, в регионах, изучать положение дел с управляющими компаниями и работать с муниципальными образованиями, разговаривать с людьми, оперативно реагировать на малейшие жалобы», — заявил он во вторник, 18 января, на встрече с руководством партии «Единая Россия».

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что повышение тарифов в жилищно-коммунальной сфере не должно превышать 15% — и реальные доходы населения должны опережать этот рост.

Ограничив рост среднего совокупного платежа на услуги ЖКХ 15 процентами, правительство ожидает, что исходя из существующих экономических реалий рост будет ниже.

Путин возмущен 225% ростом тарифов на услуги ЖКХ: "С ума сошли, что ли?"
Путин потребовал разобраться с руководством регионов, где произошел резкий скачок платежей за услуги ЖКХ.


  • РОСТ,
  • Население,
  • Доход,
  • Тариф,
  • Повышение,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.