В краже у Преснякова подозревают прислугу Сотрудники уголовного розыска изучают круг знакомых певца Владимира Преснякова-младшего, у которых были дубликаты ключей от квартиры артиста — милиция подозревает, что один из них мог попасть в руки воров, обокравших жилье Преснякова. Под подозрение в краже на 11 млн рублей у Владимира Преснякова попали самые приближенные к семье артиста люди. Следователи считают, что вынести ценности из квартиры артиста могла прислуга, которая не только имела ключи от апартаментов, но и знала, где в жилом комплексе «Золотые ключи» расположены камеры видеонаблюдения. Артист, Пресняков, Владимир, КЛЮЧ, Квартира, Следователь

В краже у Преснякова подозревают прислугу

В краже у Преснякова подозревают прислугуСотрудники уголовного розыска изучают круг знакомых певца Владимира Преснякова-младшего, у которых были дубликаты ключей от квартиры артиста — милиция подозревает, что один из них мог попасть в руки воров, обокравших жилье Преснякова.

Под подозрение в краже на 11 млн рублей у Владимира Преснякова попали самые приближенные к семье артиста люди.

Следователи считают, что вынести ценности из квартиры артиста могла прислуга, которая не только имела ключи от апартаментов, но и знала, где в жилом комплексе «Золотые ключи» расположены камеры видеонаблюдения.

В Петербурге задержаны подозреваемые в краже у Копейкина
В Санкт-Петербурге полиция задержала двух подозреваемых в краже личных вещей художника Николая Копейкина. Об этом ТАСС сообщили в главном управлении МВД России Петербургу и Ленинградской области.

В Москве задержан подозреваемый в кражах у пациентов больницы
Сотрудники полиции задержали на востоке Москвы подозреваемого в кражах у пациентов больницы.


  • Артист,
  • Пресняков,
  • Владимир,
  • КЛЮЧ,
  • Квартира,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: