Блогеру Навальному взломали электронную почту Во вторник в первой половине дня, как сообщала «Газета.Ru», Навальный, известный по публикациям в своем блоге сведений о крупных хищениях в компании «Транснефть», заявил, что его электронная почта была взломана. Популярный в Рунете блоггер Алексей Навальный сегодня, 18 января, сообщил в своем блоге на сервисе Livejournal о том, что его ящик электронной почты был взломан. Блогер Алексей Навальный, ставший известным после публикаций о непрозрачном и разорительном для акционеров корпоративном управлении в госкомпаниях, во вторник сообщил в «Живом Журнале» о взломе своего электронного почтового адреса, а позже — о том, что смог восстановить доступ к почте. Алексей, Вторник, ТОМ, БЛОГ, Акционер, Публикация

Блогеру Навальному взломали электронную почту

Во вторник в первой половине дня, как сообщала «Газета.Ru», Навальный, известный по публикациям в своем блоге сведений о крупных хищениях в компании «Транснефть», заявил, что его электронная почта была взломана.

Популярный в Рунете блоггер Алексей Навальный сегодня, 18 января, сообщил в своем блоге на сервисе Livejournal о том, что его ящик электронной почты был взломан.

Блогер Алексей Навальный, ставший известным после публикаций о непрозрачном и разорительном для акционеров корпоративном управлении в госкомпаниях, во вторник сообщил в «Живом Журнале» о взломе своего электронного почтового адреса, а позже — о том, что смог восстановить доступ к почте.

Хакеры взломали электронную почту «Лиги избирателей»
Хакеры взломали электронную почту «Лиги избирателей» и рассылают с нее недостоверную информацию. Об этом сообщается 6 марта на сайте объединения. По данным «Лиги избирателей», от лица организации рассылается сообщение с просьбой подписать петицию в ЦИК, Конституционный и Верховный суды, Генпрокуратуру РФ. Это обращение якобы связано с нарушениями, выявленными в ходе президентских выборов 4 марта 2012 года.

Степанова сообщила о взломе электронной почты
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) легкоатлетка Юлия Степанова сообщила, что ее электронную почту и аккаунт, с помощью которого спортсменка уведомляет WADA о своем местонахождении, взломали. Об этом сообщает ESPN.


  • Алексей,
  • Вторник,
  • ТОМ,
  • БЛОГ,
  • Акционер,
  • Публикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: