Главред газеты "Европеец" обратится в прокуратуру Петербурга из-за задержаний журналистов Как уточняет «БалтИнфо» 31 июля также были задержаны фотокорреспондент агентства Ростислав Кошелев и фотограф газеты «Мой район» Александр Астафьев. Линьков рассказал, что один из журналистов был задержан в тот момент, когда он фотографировал избиение женщины у входа на станцию метро «Гостиный двор». Как рассказал Р.Линьков, в ходе задержания у одного из журналистов, Михаила Обозова, был отнят фотоаппарат и стерты все снимки, которые он сделал во время акции. Журналист, Газета, ИЗЗ, Задержание, Петербург, Прокуратура

Главред газеты "Европеец" обратится в прокуратуру Петербурга из-за задержаний журналистов

Главред газеты 'Европеец' обратится в прокуратуру Петербурга из-за задержаний журналистовКак уточняет «БалтИнфо» 31 июля также были задержаны фотокорреспондент агентства Ростислав Кошелев и фотограф газеты «Мой район» Александр Астафьев.

Линьков рассказал, что один из журналистов был задержан в тот момент, когда он фотографировал избиение женщины у входа на станцию метро «Гостиный двор».

Как рассказал Р.Линьков, в ходе задержания у одного из журналистов, Михаила Обозова, был отнят фотоаппарат и стерты все снимки, которые он сделал во время акции.

В Санкт-Петербурге из-за задымления закрыты 4 станции метро
В Санкт-Петербурге из-за задымления в метро МЧС приняло решение закрыть четыре станции. «Около 12:50 произошло задымление на станции метро «Петроградская».

Три «Сапсана» встали в Петербурге из-за метели
Три поезда «Сапсан» остановились в Санкт-Петербурге из-за метели. Об этом говорится в сообщении на сайте Октябрьской железной дороги.


  • Журналист,
  • Газета,
  • ИЗЗ,
  • Задержание,
  • Петербург,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.