Ё-мобиль покажут на Франкфуртском автосалоне Вести Российский народный гибрид будет представлен европейской публике на Франкфуртском автосалоне — об этом РБК рассказал руководитель компании «Е-Авто» и завода «Яровит» Андрей Бирюков. В 2002 году в Белоруссии по моей инициативе появился Белросбанк, в котором контроль был за Росбанком, а у «Яровита» — блокпакет. Бизнесмен рассказал, что глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров дал «очень быстрый положительный ответ» на предложенный ему проект, и это позволило всего за 9 месцев создать не только прототипы е-мобилей, но и проработанную технологию серийного производства. Прохоров, Ответ, Михаил, Бизнесмен, Блокпакет, Глава

Ё-мобиль покажут на Франкфуртском автосалоне

Ё-мобиль покажут на Франкфуртском автосалонеВести Российский народный гибрид будет представлен европейской публике на Франкфуртском автосалоне — об этом РБК рассказал руководитель компании «Е-Авто» и завода «Яровит» Андрей Бирюков.

В 2002 году в Белоруссии по моей инициативе появился Белросбанк, в котором контроль был за Росбанком, а у «Яровита» — блокпакет.

Бизнесмен рассказал, что глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров дал «очень быстрый положительный ответ» на предложенный ему проект, и это позволило всего за 9 месцев создать не только прототипы е-мобилей, но и проработанную технологию серийного производства.

Новинки от Toyota на Франкфуртском автосалоне
Стало известно, что японский автомобильный концерн представит на Франкфуртском автосалоне сразу несколько своих автомобилей. Стенд компании Toyota будут представлять сразу три автомобиля.

В выходные ё-мобиль покажут в Москве
Компания е-АВТО организовала турне по городам России сразу после участия во Франкфуртском автосалоне. В рамках него жители 23 городов увидели нашумевшие новинки живьем, а также смогут задать вопросы создателям и разработчикам первого российского гибридного автомобиля.


  • Прохоров,
  • Ответ,
  • Михаил,
  • Бизнесмен,
  • Блокпакет,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.