Рабочий упал с крыши при уборке снега в Петербурге СК РФ по Петербургу возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего, упавшего при уборке снега с крыши в Кировском районе города 16 января, сообщается во вторник на сайте ведомства. В Кировском районе сегодня днем произошло ЧП: около половины двенадцатого дня часов с крыши пятиэтажного дома 6 по улице Корнеева сорвался 19-летний рабочий, счищавший снег и наледь. Рабочий из Узбекистана 23-х лет был госпитализирован в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии с тяжелыми травмами головы, груди и живота. Крыша, Район, Рабочий, ГОД, Узбекистан, Наледь

Рабочий упал с крыши при уборке снега в Петербурге

СК РФ по Петербургу возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего, упавшего при уборке снега с крыши в Кировском районе города 16 января, сообщается во вторник на сайте ведомства.

В Кировском районе сегодня днем произошло ЧП: около половины двенадцатого дня часов с крыши пятиэтажного дома 6 по улице Корнеева сорвался 19-летний рабочий, счищавший снег и наледь.

Рабочий из Узбекистана 23-х лет был госпитализирован в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии с тяжелыми травмами головы, груди и живота.

Мужчина упал с крыши на юге Москвы во время уборки снега
Рабочий погиб, упав с крыши здания на юге Москвы, с которой он счищал снег и лед, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Крыша,
  • Район,
  • Рабочий,
  • ГОД,
  • Узбекистан,
  • Наледь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: