Улицы Москвы очистят от неправильно припаркованных грузовиков

Как сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик, с улиц будет убран весь неправильно припаркованный грузовой транспорт, чтобы полностью очистить городские магистрали от снега.

В ближайшие двое суток в Москве эвакуаторы уберут неправильно припаркованные грузовики, которые мешают чистке снега, заявил пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик.

«Речь идет, в первую очередь, о прицепах и рефрижераторах, которые давно отстаиваются на улицах и мешают уборке снега», — сказал Пергаменщик.

Стоимость эвакуации машин в Москве составит от 3 до 7 тыс. рублей
С 15 сентября за перевозку до штрафстоянки неправильно припаркованного авто столичным автолюбителям придётся платить по новым тарифам.

Большие города хотят «очистить» от шума
По данным ГПБУ «Мосэкомониторинг», площадь территорий столицы, подверженных постоянному сверхнормативному шумовому воздействию, превышает 60%. Это означает, что большая часть улиц Москвы изо дня в день вызывает у ее жителей акустический…

Автоновости
Обновленное купе Renault Megane появилось на российском рынке Сегодня, 29 мая, Renault начал продажи обновленного купе Megane в России. Приобрести его уже можно можно в любом центре дилерской сети Renault. Среди оснащения автомобиля стоит отметить интеллектуальную систему видеоконтроля Visio System, камеру заднего вида и систему курсовой устойчивости ESP с функцией помощи при старте на подъеме.

Чем отличается Москва-2015 от Москвы-2010
Той Москвы, в которую пять лет назад пришел Собянин, уже нет

Автоновости
Депутат приравнял «мигалки» к оружию Депутат Государственной думы Вячеслав Лысаков предложил изъять спецсигналы для автомобилей из свободной продажи. «Надо просто прекратить свободную продажу мигалок и продавать их только по соответствующим документам, условно говоря, лицензиям — так, как это происходит с оружием», — заявил Лысаков. Он также добавил, что невозможно точно установить, какая часть спецсигналов в России используется законно.


  • Пергаменщик,
  • СНЕГ,
  • Игорь,
  • Благоустройство,
  • Хозяйство,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: