В Москве задержаны 35 «несогласных», в Петербурге ─ 60 Среди задержанных оказались известный политик Борис Немцов и лидер движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов. По данным управления информации и общественных связей столичного ГУВД, в Москве в «марше несогласных» приняли участие около 200 человек. В Санкт-Петербурге в ходе «Марша несогласных» задержаны 60 человек, еще 35 человек были задержаны в ходе аналогичной акции на Триумфальной площади в Москве. Москва, Человек, ХОД, Петербург, Участие, Связь

В Москве задержаны 35 «несогласных», в Петербурге ─ 60

В Москве задержаны 35 «несогласных», в Петербурге ─ 60Среди задержанных оказались известный политик Борис Немцов и лидер движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов.

По данным управления информации и общественных связей столичного ГУВД, в Москве в «марше несогласных» приняли участие около 200 человек.

В Санкт-Петербурге в ходе «Марша несогласных» задержаны 60 человек, еще 35 человек были задержаны в ходе аналогичной акции на Триумфальной площади в Москве.

В Петербурге задержаны 120 участников акции протеста
Ранее блогеры сообщали, что в рамках акции протеста были задержаны корреспонденты радиостанции «Эхо Москвы» и информационного агентства «Интерфакс». Сотрудница радиостанции продолжала трансляцию в прямом эфире до того момента, пока у нее не отобрали телефон.


  • Москва,
  • Человек,
  • ХОД,
  • Петербург,
  • Участие,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: